Я просто Ма...

Я просто Ма...
Я просто... Ведъма..
Я просто Ведающая Мать...
Так вышло по велению Вселенной...
И ни отдать, ни обменять!

Веду и ведаю... Теку рекою Жизни
Лежу Землей и дую Ветерком...
А иногда.. Тащу кого-то из Болотной Слизи...
И прожигаю Страх... Насквозь Огнем...

Я - вечная борьба..
Блудницы и Святоши...
Я Нежности и Варварства Урок.
Лицо журнала... С глянцевой обложки,
И Вечной Мудрости - Исток.

Я Дочка Нави,Прави - Внучка,Любимица Вселенной - это Я.
Мой Папа - Космос,
Мои Потомки - это Чудо Песни.
Стихи, слова..
А Мать - Сыра Земля!

Я так Мала, что не объять Сознаньем..
И Велика, что за версту видать...
Я проклята, но не боюсь проклятий!
Их отдаю обратно... Хозяину вручаю.. Его Кладь...

Я Жертва чья-то, с Доброю Душою..
С наивностью Ребенка, что легко предать..
И я - Возмездие, что вмиг приходит за Тобою...
Урок Предательства воздать!

Я приласкаю так... Ммм... До умопомраченья...
Как не ласкает даже Мать...
И накажу... По полной! ... Без зазренья...
За то... За то, что нужно наказать!

Я.. Твои Страхи! Коих Ты боишься с детства...
И я - Спасенье во Яву!
И нет нигде.. Во Тьме... Иль в Свете места...
Где нет меня... Я есть!.. Везде!...Всегда!
Живу я иль умру!


Рецензии