Кружечкина-Фрумович Как просто ночью огорчаться...

   Как просто ночью огорчаться..., Стихи Ольга Кружечкина,
             муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=7PhVB7p3qhw   Как просто ночью огорчаться...,
 Стихи Ольга Кружечкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Как просто ночью огорчаться,
Пугать и мучить тишину.
От мыслей глупых отбиваться,
Что ты не нужен никому.
 
В кромешной тьме так очевидно,
Что жизнь нелепо коротка.
Одна лишь радость, что не видно
Конца пути наверняка.

Рассвета ждёшь, как избавленья,
Босая мнёшься у окошка
И молишь с верой провиденье
Унять тоску твою немножко.

Ах, солнце - Божий дар во благо,
Вершина мира, счастья миг.
Храпит беспечно пёс дворняга,
И воробью на всё чирик.

 Видео Самуил Фрумович 23.07.2021г.


Рецензии
Самуил, спасибо и ещё раз спасибо! Получилось трогательно и красиво! Я другими глазами посмотрела на стихи. Вам удалось романтизировать мои невесёлые размышления.
С уважением и благодарностью,

Ольга Кружечкина   23.07.2021 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Я рад подпитке для Поэзии живой...

Самуил Фрумович   23.07.2021 09:57   Заявить о нарушении