Одинаковые глаза

Бывают одинаковы глаза?
Все говорят, что нет!
Цвет, глубина, слеза 
И взгляды на предмет,
Не могут быть похожи!
И, в общем, думают, что это бред!

Обман! И знаю, что не так.
Когда смотрю я на тебя,
Твои глаза мне говорят,
Смотря в мои любя,
Что одинаковы с моими!
И в них одна искра!

Бывают одинаковы глаза,
И это видно сразу,
Когда любовью заразя,
И нет различий взгляду,
Друг другу нежно говоря -
Любовь всегда в нас одинаково видна!


Рецензии