Что ты прячешь

Что ты прячешь за спиною,
Жёлтая Луна?
Так хранишь ты, что такое,
Не жалея сна?

Прячешь тайные богатства
В чёрной темноте.
Не даёшь до них добраться,
Сроки всё не те.

И когда же будет создан
Чудо луна-лёт,
Чтоб вираж исполнить звёздный.
Знать всё наперёд.

За обратной стороною,
Спутница Земли,
Манишь тайной вековою,
Дразнишь нас вдали.


Рецензии