Тая и Том

Сидела Тая в своём доме
И мечтала, лишь, о Томе
И пришёл, тут, к Тае Том:
Всё же не был Том скотом!
Том сказал тихонько Тае:
Тоже о тебе мечтаю!
Ты прижмись ко мне всем телом!
Ты же этого хотела?
И прижалась к Тому Тая!
Том, конечно же, растаял
И прижался к Тае Том,
Всю целуя Таю ртом!
С ними было что потом,
Написал я целый том,
Но секрет тот сохраню:
(Они были в стиле ню).


Рецензии