Птица. Тату

Мне над сердцем предложили
Сделать гордую жар-птицу,
Чтобы грела в день печали,
Чтоб любовь мне приносила.
Я хочу такую птицу не над сердцем,
Прямо в сердце.
Я хочу такую птицу,
Чтоб зимой могла согреться.
Я хочу такую птицу,
Чтобы духом распрямиться...
Не хочу такую птицу,
Быть хочу я этой птицей.


Рецензии