Купидон

И глядя назад, задается всего лишь один вопрос,
А может, что было, всего лишь волшебный сон?
Что плыть мне хотелось, не отделяя реальность от грез,
А для него наша жизнь- это может совсем не всерьез?

Рукою творца день сменит холодная южная ночь.
Тепло за окном, но зябко в душе, не помочь
Ничем и никем, растворившимся мыслям о том,
Что зря поразил стрелою своей Купидон.

Но утро наступит, проснется любимая дочь.
А рядом мужчина, с которым когда-то всерьез
Вдвоем, рука об руку по жизни решили идти…
И коснется улыбка- уже не свернуть с пути.

Обида, затянувшая весь день поволокою ночи,
Внезапно рассеется и станет светлее вокруг.
А Купидон, поразивший нас в теплом городе Сочи,
Поможет согреться касанием любящих рук.

10. 08. 2018


Рецензии