превратности судьбы

Жена ушла к другому!? Ну и что же
Пока и он души не чает в ней, похоже
Переживать и изводится ревностью негоже
Когда ты ею обладал, она была моложе

Вот если ты ушёл с другим! Вот это горе
И нежно гладишь его грудь в Эгейском море
Готов ты вечно с ним прожить в любви и ссоре
Теперь как детям объяснить, что ты уже не Боря

А если вместе разошлись, так уж совпало
И нет давно уже любви, что вас связала
Причину поздно здесь искать, её не стало
Но время детям уделяй, звонков им мало!


Рецензии