Жара, жара

Жара, жара. С утра жара.
А хочется помёрзнуть.
Придётся ждать до января,
Так бог решил и звёзды.

Они хотели нас согреть,
Но чуть перестарались.
Нам на Аляску б улететь,
Но мест нам не досталось.

Ковид с жарою задружили,
Нас даже к туркам не пустили.
Будем на даче загорать
И  холодов январских ждать.


Рецензии