Храм

Девчонка. В ссадинах колени.
В цветочках старый сарафан,
Но сколько было восхищений
В глазах моих. Как мил сей храм.

Руки касался, будто солнца.
Так страшен был её ожог
И поцелуй - любви оконце,
Был лёгок, страстью не высок

И запах, что храню до ныне,
Её цветущий наготы
Возносит меня к той вершине,
Где правит ангел доброты.

19.07.2021.


Рецензии