за двоих

я за нас двоих эту жизнь смотрю

ты всегда со мной, мы -  рука в руке
по дождю бежим, поцелуй во сне

я всегда - о тебе, как могу - за тебя
изменился дом и светлеет след
детский смех, где трава и крест

и всё дальше ты, и всё ближе я
день летит и короче ночь

на душе твой знак и моя любовь

так должно и продолжается


Рецензии