Бог даёт а ты не просишь

Если видишь руку Бога. ты
получишь всегда помощь. Бог
живой и всё Он слышет. говори,
проси получишь. Бог за нас
и кто же против. Бог даёт, а
ты не просишь. исцеления возьми,
раноми Христа мы уже исцелены,
я уже исцелена аллилуйя,
аллилуйя и аминь, аминь. и ты
исцеления в себя возьми. аминь.


Рецензии