С днём рождения сестричка!

Сестренка с днем рождения

Ростова Наталья 29
Женщина  с красивыми глазами,
Хочу тебе лишь счастья пожелать!
Встаешь всегда с влюблёнными глазами.
Будь счастлива хочу тебе сказать!
И красота твоя прекрасна и нетленна,
Ты нежного рассвета, чудный свет.
Всегда ты и во всем уверенна,
Ты на Мальдивы выиграй билет!
Пусть денег будет полные карманы,
А в доме лишь любовь и доброта.
Будь всегда сестра  желанной,
Всегда для внуков светлая звезда!
Дочери- прекрасная подруга,
Елене ты, уж лучшая из мам!
Чудесная ты дочь земного круга,
И я тебе любовь в стихах отдам!
Милая, любимая сестрёнка,
Я тебя поздравлю от души.
Пела ты когда-то очень звонко,
Сердце мне сказало стих пиши.
Я тебе желаю лишь здоровья,
Милая, прекрасная душа.
Много написать хотела б слов я,
Сестричка моя очень хороша!
Написала стих тебе Наташка,
А твоя я младшая сестра.
Нет тебя сестренка краше,
Ты моя чудесная Весна!
Жаркого ты дочка лета,
Родилась в июле ты душа.
Желаю тебе мира, счастья, света,
Будь всегда сестра ты хороша!
Любят тебя дочь и внуки,
У тебя и правнучата есть.
Никогда не будет в сердце скуки,
Потому что бабушка их честь!


Рецензии