Ты ничего не поняла...

Уходит он сегодня в ночь,
А ты не знала.
Уходит без обид и жалоб,
Подняв забрало.
Ты не заметила как он
Устал от сплетен,
Как до костей его спина
Разрыта плетью.
Он защитил тебя собой
Он боль отводит,
Ты ничего не поняла,
Он от тебя уходит.


Рецензии