Не грусти, родная

Нежность моя, нежная,
Лучик первозданный,
Снежность моя, снежная,
Что зовется мамой.

Ноги обогреешь,
И нальешь заварки,
Ты меня жалеешь,
Я твой милый мальчик.

Вырасту огромным,
И как кедр могучим,
Буду очень скромным,
Разгоню я тучи.

Не грусти, родная,
Будет все..., срастется...,
Ты ведь золотая,
Солнышком прольешься.

Ну а я, любимый,
Буду ветром в поле,
Все необъяснимо,
Нас лелеет море,
И неповторимо...
С Богом зимним в ссоре...


Рецензии