Лаконизмы - 232

Я долго буду гнать велосипед.
В глухих полях его остановлю.
И вспомню - 70 мне лет.
Буренке весь букет так и скормлю.

Ой, Сёма, не ставьте меня за идиота

Природа людей не меняется. 5% - творцы. 95% - пожиратели

Несгибаемая Поклонская возглавила депутатское сопротивление пенсионной реформе. Это когда один тигр против стаи шакалов.

Выплаты с добываемых природных ресурсов не получают только в колониях

Монако - большая страна. Целиком даже в телевизор не влазит. (с)

- Чем торгуете?
- Совестью…

Уронили Мишку на пол,
Отдавили Мишке лапу.
Будет знать теперь Мишутка,
Как кататься на маршрутках.

Религию придумал хиииитрый мужичок

Наш новый истребитель имеет форму фиги

Новый законопроект. Всё спи3женное считать заработанным

Только сантехникам больше всего известно из чего состоит человек

Хотел прикинуться дурачком. Не получилось

Россия. Каждый арестованный полковник - миллиардер. Страшно продумать про генералов.

Не имей сто друзей, а хорошую пи.ду (Правдоруб)

Мальвина:
- Буратине хорошо. Он деревянный. Ему вакцинироваться не надо

- Папа Карло, вы вакцинировались?
- Только вслед за синьором Помидором из одной бутылки!

Деревенская простота похлеще будет городской хитрости

Помощник комбайнера с прорабом поставили Россию на колени. Ребятки с питерских подворотен вот уже 30 лет поднимают её с колен, а всё - никак.

Таких не берут в Либерманы

В переполненном берлинском трамвае Штирлицу кто-то наступил на ногу. За ним явно следили.

Высшее образование она получила  в одном из московских переходов

Педро Великий

Лучано Поворотливый


Рецензии