Занимательная Ммме... 85

Занимательная Механика и...
Утро - прочтений 85.

Занимательная Механика,
 Математика,
Магия и другие Му-деса
раскрывают Небеса.
Где сидит Умна Леса.
Там
Нейтральна полоса.
Чьи-то тонки
Волоса
и Волшебны
голоса.

Пока пел-
сбрил
пол-уса.

Все перечисленное
РАЗРЕШАЕТ улыбаться
Днем и Ночью.

Параллельным курсом.

Простая истина, как треугольник слов
Юрий Кутенин
Простая истина,
  как треугольник слов.
Жизнь - Хлеб - Вода.
Болезнь - беда - разлука.
И вот опять из мира снов:
Родные губы - красный - кровь.
Цвет неба Голубой - белила Облаков
и солнца Золотой
    вот треугольник слов.
Отец - Мать - и Дитя
основа всех основ.
Бог - Человек - Земля
мой треугольник слов.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112112209986


Рецензии