Печаль

Любви так в жизни не познав,
Сменил не раз свои одежды.
От одиночества устав,
Решил забыть о жизни прежней.

0бет безбрачия приняв,
Пусть прослыву большим невеждой.
Последний в жизни маргинал,
Как человек в Тянь-Шане снежный.

"Печаль" сваял нам Жак Густав,
Его фантазии безбрежны,
Мечты свои любви отдав,
Стал не такой уже, как прежде.

Я за любовь бы много дал,
Застряла она где-то между.
Погасли свечи, кончен бал
И все растаяли надежды.


Рецензии