Ну, что такое возраст? -!! Заказ!!

Ну, что такое возраст - сорок пять?!
Да, это ж самый возраст для мужчины!
Мужчинам, в общем-то, на возраст наплевать:
Они ж, не женщины - разглядывать морщины!

Морщинки радости расходятся от глаз,
Мне говоря, как счастлив ты судьбою,
Что, в август месяц, повенчала нас,
Своею мудрою, волшебною рукою.

Я помню, как увидела тебя,
И сердце ёкнуло в груди: "Какой мужчина!"
И я, тебя по-прежнему любя,
Не объясню, в чём главная причина.

Ты - мой герой, опора, и мой друг:
Во всём помощник, и души отрада!
И, созданный тобой семейный круг,
С тобой делить, и создавать я рада.

Желаю, мой родной, в столь светлый день,
Тебе здоровья, радости, удачи,
В дороге жизни славных перемен:
Я - за тобою всюду! Как иначе?!


Рецензии