Консерватор

                «Когда на красочном параде
                Идет раскрашенный дурак...»
                ( С. Никаноров 2020 ).



        Консерватор


Приник, прижался к теплой попке,
В блаженстве сладостном затих...
Оставив прошлое «за скобкой»,
Вещаю Миру новый стих!

Присуще плоти наслажденье,
Душе страдание дано...
Богоподобное Творенье
Творцом наказано давно.

В былых страстях растратил силы...
Но, Муза! Как же ты мудра!
Хочу навек остаться «милым» -
«Добра не ищут от добра!»


( из цикла «Отношения» 30 июля 2020 ).


Рецензии