Превратясь в мечту...

Лазурью небо всё покрыто,
Не видно облачка на нём.
Её душа, для всех закрыта,
Пылает жизненным огнём.

Словно вода, лазурь разлита,
Ведь небо, тот же океан.
Безбрежной гладью, всё покрыто,
Из ё больных, душевных ран.

Лазурь по небу, переливом,
Качает судьбоносную волну.
То налетит тоска приливом,
В несбыточную, превратясь мечту.


Рецензии