Осень - пора золотая

Осень – пора золотая,
Без прикрас, скажу я тебе,
Что мне нравится сезон, –
Ведь красота природы какая!

Вокруг торжествует Осень –
Милости просим, госпожа,
Оставайтесь хоть навсегда,
Вы праздник нам приносите.

Красиво сейчас, как никогда.
Люблю ли я жизнь? Конечно, да!
Но зима вплотную приближается:
Будет холодно и заледенеет вода.


13 ноября 2020

(из сборника "Хипстер")

*фото Дарьи Шлапаковой


Рецензии