Любовь

Я принесу тебе рассвет
И положу, у изголовья,
Чтоб он, украсил твой портрет
Воздушностью немногословья.

Я принесу тебе закат
И обниму им, твои плечи,
Чтоб лёгкостью святой объят
Был наступивший, в спальне, вечер.

17.07.2021


Рецензии