Rashen Boy

П-Скажика дядя, ведь не даром,
Давала я всю ночь цыганам?
Д-Цыганам можно доверять,
Конечно если ты племянница не ****ь?

П-Нет! Что ты! У нас по любви,
Нас было трое, с девчёнками.
Ну а их тридцать три.
Д-Ну в целом оргия нищак,
Я б сам сходил, но у меня висяк.

П- Там Лёха "Лший"на ветвях сидит,
Там цепью Азамат дрочит.
Ашот, ****о развивает,
Когда страпон себе вставляет.
Д- Компания у вас конечна боевая,
Ебут и женщин и детей,
Племянница! Ну ты же не тупая!
Ебися с русскими и всё будет окей!

2021.


Рецензии