Так кто ты в жизни, человек?

Так кто ты в жизни человек?
С чем сравнить твой быстрый бег?
Как в твою душу заглянуть,
обмануться и рискнуть?
Узнать о помыслах игры,
разгадать ночные сны?
Скажи мне, милый человек,
что делать в этот трудный век?
Откуда музыке звучать,
простое сердце укрощать?
Как познать красоты дня,
коль душа с утра пуста?
 Где начнется нить Судьбы,
чтоб  преграды все пройти.,..
Где ты добрый Человек? ,
 Убери несчастий рок,
Любовь забытую верни..
 Взор на небо обрати...
   

 


Рецензии