Солнце

Греет всех солнце, теплым лучом,
Энергией света, к земле ты идешь.
В закате уходишь, в другие края,
С рассветом приходишь, нам радость даря.

Твоя жизнь планете, так очень важна,
Теплом одаряешь, нашу жизнь ты сполна.
Не будет земля, существовать без тебя,
И солнечный свет, нам согревает сердца.

Припев:
            Энергия солнца, вселенной важна,
            Тепло всей планете, даешь все века.
            Ты греешь нам души, и светом своим,
            Нам счастье приносишь, удачные дни.

Мы рады как дети, когда светишь ты,
Улыбки как счастье, хорошие дни.
Вечерний закат, солнце скрылось опять,
Но утром мы верим, ты разбудишь всех нас.


Рецензии