Трансцендентная Россия

Россия, безусловно, поле счастья и для людей, и всех полубогов,
Её основу несомненной власти хранит одна любовь без берегов.
И вся её пленительная муза манящей кромкой истины вдали
Есть форма связи Божьего союза единством всех народов всей земли.

Вот потому весомым русским словом, в котором всякий личный путь найдёт,
Она звучит торжественно и ново, когда на смену прошлому грядёт.
Где настоящим золотом искрятся все колоски дыханием ветров,
И в сокровенных помыслах творятся все узы братства от её даров.

Являет Русь наследие от Бога победоносного СССР
Для всех народов, что шагают в ногу на всех путях стремленьем чистых вер,
Что начертал для всех Отец Всевышний в своих священных личных именах,
В которых высшей мантрой Харе Кришна сердцами сеем счастья семена.

Любой здравомыслящий человек понимает, что собственником чего бы то ни было является только изначальный Создатель по определённому замыслу, где наследником может быть только тот, кто способен продолжать и расширять это творение, не нарушая связи с самим Создателем. Поэтому незнание или искажение общей целостной конструкции творения выводит нас из положения наследников, восстановить которое мы можем, лишь подтвердив своё намеренье вернуться в данные права и предоставив практические доказательства. Речь идёт прежде всего об информационной сфере деятельности, в которой только свободная воля сознания является условием подтверждения прав на использование жизненных ресурсов и только во имя созидания, сохраняя данное единство в добровольном сотрудничестве. Понятно, что подобным историческим доказательством является всеобщий референдум народов СССР. В свою очередь это действо является победой сознания как первичной основы всякого созидательного процесса, попранного предательством номенклатурной партии, ряженой под коммунистов в сговоре с врагами СССР, по сути с врагами народов. Следовательно, свободная воля советского народа в идеологии богоцентризма (духовного коммунизма) приобретает форму единственного направления развития личности для всего человечества в целом и уже способна мобилизовать всех здравомыслящих людей в форме личной присяги на борьбу с новым видом вируса международного террора в данной гибридной войне, где липовое опекунство над народом СССР вылезло лишь разновидностью этого террора. Иначе говоря, происходит попытка полной блокировки развития сознания как частицы единого изначального Бога Отца с использованием информационного пространства, где мы с Ним связаны напрямую и где достаточно личного искреннего обращения к Нему в простой форме повторения Его святых имён, чтобы почувствовать торжество вольного духа, которое и является условием интеграции и одновременно творением новой Золотой эпохи. По сути это и есть духовная революция. Честь имею. 


Рецензии