теперь

.
так жадно дорого
им было
унылое страдание свое
что каждая
не глядя отпустила
возможность
не вернуть ее

бывают миги
что невозвратимы
и многое
решилось в этот миг
теперь пусты
потеряны
собой судимы
а тот
лишь в памяти теперь
и стерся лик
 
и вот
чужими стали
друг для друга
совсем чужими
стали для себя
чужими
одинокой жизни вьюга
развеет в пепел
не желая
не любя

была возможность
и возможность будет
но многое
решилось на века
теперь вокруг
одни чужие люди
и в памяти
холодная рука
.


Рецензии