Дни 204. 23 День необъятности

Необъятность это больше чем можно себе представить … она в каждой капельке росы, падающей на землю или улетающей к солнцу, в мириардах крошечных капелек,  превращающихся в радугу, в каждом цветке, над которым кружится бабочка...

Это полупрозрачная  нежность прикосновений,  забота, невесомая,  как вишневые лепестки, но остающаяся в самой глубине сердца…

Это когда можно говорить обо всём :от яблочного зернышка до законов мироздания или молчать обнявшись,  потому что не найдется таких слов, чтобы выразить необъятности любви…

И в этой огромной необъятности всегда кто-то думает о тебе, тот, кто никогда тебя не забудет, тот для кого кроме тебя, никого в мире не существует, тот, для кого ты больше чем необъятность.

P. S.

Самые большие числа:

Нониллион = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 = 10 в з0 степени

10 в 33-й степени называется дециллион,
 
Число 10 в 100 степени имеет красивое название «Гугол».

Количество неповторяющихся шахматных партий (так называемое Число Шеннона) равно минимум 10 в 118 степени.

Одним из самых больших чисел (а до недавнего времени — самым большим) из тех, которые использовались в доказательствах теорем, является число Грэма, введенное математиком Рональдом Грэмом. Оно настолько велико, что для его обозначения пришлось использовать совершенно новую систему записи чисел. Единственное, что можно сказать о числе Грэма, так это то, что каким бы вы его не представили, на самом деле оно гораздо, гораздо больше. Заканчивается оно на 387, а вот с какой цифры начинается, не знает никто.


https://youtu.be/HT3NR0YJ6kY


Рецензии