В мой день Рождения

Сегодня по другому солнце светит,
А сердце вновь ликует и поёт.
Все потому, что рядом муж и дети,
Хоть старше стала я на один год.

Сама себя поздравляю с Днём Рождения!
Себя не надоело мне любить.
Моя семья подарит настроение,
Лишь ради них я очень рада жить!

Все в мою честь: подарки и конфеты!
А пожелания в дом текут рекой.
Спасибо скажу Господу за это...
За то, что счастье рядышком со мной.

За то, что по утрам супруг целует,
И обнимает дочка невзначай...
А маленький сынок всегда кайфует,
Когда из моей кружки попьёт чай.

У мамы ведь, конечно же, вкуснее!
И слава Богу! Всё для них отдам.
Пусть торопливо мчит куда - то время,
Но как приятно просто слышать: " Мам."

Сегодня - мой день! Это каждый знает!
Июль обнимет нежно теплотой.
Меня семья любимая поздравит,
Такое счастье я зову " мечтой"!


Рецензии