Единственный

Позади твой непрожитый день,
Впереди – мне бессонная ночь.
Помоги эту боль превозмочь
И не сгинуть одной в пустоте.

Как ты там без меня, на звезде,
С кем по Млечному ходишь Пути?
Нерастраченный свет мой, свети!
Ты, наверно, совсем поседел.

Без тебя столько вёсен и лет.
Провиденьем в назначенный час
Уготована встреча для нас:
Безвозвратный есть где-то билет.

Позови, ты – единственный мой,
И, озябнув на стылом ветру,
К твоему подойду я костру.
Я с тобой навсегда, ты со мной.


Рецензии
Пронзительные стихи!

С уважением,

Софья Прохорова   24.09.2021 18:55     Заявить о нарушении