Слияние

Сольёмся с тобой в единые волны
Друг в друге пылая и растворясь
Вдыхая вечности пряные волосы
В сплетении тел и души лаская

Вибрируют наши энерго тела
В симфоническом звёздном созвучии с ложе
Мы горим, мы пылаем летим в небеса
Блаженство проникнет под недра плоти и кожи

Наш ритм ускорит поток наслаждений
Ещё пару секунд и станем сверхновой
Квазарным мощным мягким свечением
Раздвинем границы раскинув основы

Нежно друг другу вновь прижимаясь
Волною сияния и негой укрывшись
Будем с тобою лежать ощущая
Что где-то в пространстве что-то родилось

Все наши чувства укутаем в нежность
Все мысли мечты взгляды касания
Трепетно, ласково и безмятежно
Продолжать растекаться единым сиянием


Рецензии