В разлуке оба виноваты

В разлуке оба виноваты -
Не смей меня во всём винить!
Печаль блуждает вокруг хаты,
И ничего не отменить...

Дождь под окошками бранится,
Слеза стекает по щеке...
Наверное, опять приснится
Твой силуэт чуть вдалеке...

Молчанье тягостно, жестоко,
Но я не знаю что сказать...
О, Небо, как же одиноко,
Хотя не смею притязать

На пониманье. Нет, не надо
Встреч с пустотой в глубинах взгляда...


Рецензии
Красиво! И со смыслом не поспоришь!

Лариса Ангел   28.07.2021 13:22     Заявить о нарушении
спасибо - приятно...

Валентина Карпова   28.07.2021 16:13   Заявить о нарушении