В поэте притаился с сомнением мужчина...

В поэте притаился с сомнением мужчина - АКРО.

В* поэте явно из сомнений,

П*ытливый ум скрывая всяко
О*т суеты, без сожалений,
Э*кзотикой сочтём однако
Т*у неприметную причину
Е*два заметного отличья,

П*усть неприметного мужчину,
Р*ешившего забыть приличья.
И* всё же есть в нём те сомненья,
Т*ерзающие чем-то душу,
А*ктивный поиск сожаленья
И*, морем омывая сушу,
Л*ишь прикоснёмся мы к познанью
С*тремительного сновиденья,
Я*вив уже другим терзанье

С*омнительным стихотвореньем.

С*огласны ли иль задаётесь
О*дним единственным вопросом,
М*еня не зная, Вы смеётесь,
Н*аверно, всех оставив с носом?
Е*щё б чуть-чуть и сам поверил
Н*еисправимости суждений
И*, более того, заверил
Е*го в словах стихотворений.
М*олчание иль вихрь гнева?

М*омент один иль повторенье?
У*ж не понять КТО шёл из плена,
Ж*елая всё познать значенье.
Ч*ЕГО и КАК, ЗАЧЕМ, КАК БУДТО -
И*спользуем других советы,
Н*очь заменив на слово УТРО,
А* все вопросы на ответы.


Рецензии
Поэт! Не надо сомневаться,
Да и тем более терзаться!
Стихами вырвется всё это,
Душа оттает...снова лето!

Слава! Такие АКРО выдавать! Терпеньем надо обладать!

С теплом и улыбкой! Оля.

Ольга Ганжа 3   25.07.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   25.07.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.