Вроде бы уже сомнений нет 1991

Вроде бы уже сомнений нет,
ясно всё, как дважды - два - четыре,
и в душе сложившийся сюжет
можно проиграть на нежной лире
и приделать к музыке слова,
выразить возвышенные чувства,
от любви кружиться голова,
ах, любовь высокое искусство... 


Рецензии