My World

А по небу обложка плывут,
Да не трогай, пусть плывут.
Ok, good, ok, good.
В эмиратах салют бьют,
Я бы тронул, но они там,
А я тут а я тут.
У каждого свой путь,
У каждого свой путь.

Божьи коровки, очаровали,
Тогда я был совсем маленький.
Считали точки чёрные, годы жизни вычисляли,
Тогда я был совсем правильный.

Божьи коровки меня разочаровали,
Я стал взрослый, внутри каменный.
Они Сатанинские, 20 лет понадобилось, мы их вычисляли,
Точки появились на венах, за них год за два, закрывали нам.

В разговоре с самим собой, всегда больше правды,
Стоя делай что либо, получится правильно.
Делай больше добра, очищайте карму,
Будешь мимо проходить, проходи, уноси свой ебп**ник.

                2021


Рецензии