Жизнь считая наградою

Вновь спокойно живу,
Никому не завидуя,
И помочь чем могу,
Помогу не для вида я.

Слава Богу! Он мне
Указует путь истинный
И на склоне хоть дней
Избавляет от лишнего.

Много ль надо теперь
Нам для счастья и радости?
Так желанья умерь,
Жизнь считая наградою!


Рецензии