Ждет тебя Божия милость!

ЖДЕТ ТЕБЯ БОЖИЯ МИЛОСТЬ!
Тебя сегодня ждет Любовь,
Готовая скорей излиться!
Когда душою ты придешь
К Христу Иисусу поклониться?
Пусть это утро, будет Старт
С Иисусом тесных отношений!
И пусть душа твоя поймет:
Он- Лучший Выбор всех решений!
Когда присутствие Его
Заполнит все твои пустоты
И ты окажешься тогда
В объятьях любящей заботы!
Тогда поймешь, что цель ясна,
Нашел ты то, к чему стремился!
И в мире точно здесь ничто
С Его любовью не сравниться!
О, Боже мой, благодарю
За чудо Нового Рожденья!
В Тебе обрел я Жизнь свою,
Надежду, Веру и Воскресенье!
23.07.21  (И.Загуменнова)


Рецензии