Ваша милость

ваша милость ко мне беспардонному,
как я мог сей момент упустить,
не пью виски давно с кока-колою,
кальвадосы пытаюсь забыть.

ты брони,как следует выругай,
наказание выберу сам,
как такое безумство смог выкинуть,
наше счастье всегда пополам.

как заслужить мне доверие,
чтоб вернулся твой ласковый взгляд,
обрекая себя на забвение,
будь,как два года назад.

запоют снова птицы небесные,
муравьи с тараканами в пляс,
наши души как прежде соседские,
сколько песен сложили о нас...


Рецензии