Звёзды - Огни Вселенной

Огни Вселенной ходят по планете,
Листают книги и хранят ключи.
По правде звёзды - те же дети,
Горят фонариком в ночи.
Сядут у леса на опушке,
Пугают сказками про НЛО,
И засыпают на подушке,
Покуда Солнце не взошло.
А утром звёзды ходят в школу,
Уроки учат, поступают в институт.
Шумят, и с шутками приколы
Всё друг над другом лепят тут.
Играют в классики как дети,
Над старшими порой шалят,
Но только все ошибки эти
Огни Вселенной торопят.


Рецензии