Фото

Вновь зимой холодной, снежной 
Ты  достанешь это фото.
А на нем сияет лето, зелень
веток  и вода.

Где бы ты на свете не был, но
по-прежнему рассветом,ты на
Пожелтевшем фото,залюбуешься
Слегка.

Перед взором здесь просторы, реки,
горы и долины,и кря-кря выводит
Важно стая уток у пруда.

Ощущения такие,если камыши
раздвинуть,то в пруду
зеркально-гладком зашумит
смеясь вода.

Вновь на фото из альбома видим
Мы картины лета.Яркая его улыбка
беззаботна и легка.

Дни проходят торопливо,но мгновений
не забыли,их хранит всегда у сердца
наша русская душа.


Рецензии