Александр Новопашин

VIS-a-VIS
На острых бритвах жалюзи
Рассвет, меняющий оттенки,
По женским волосам скользил
И нежно обнимал коленки.
А в мягком кресле vis-a-vis
Зияла бездною разлука,
Под пледом дремлющей любви
Сложив немеющие руки.

© Copyright: Александр Новопашин

23 июля 2021


Рецензии