Ну и, что же?

Мы с тобой расстались. Ну и, что же?
Разошлись наши пути, как в море, корабли.
Я вспоминаю твои поцелуи всё же,
От воспоминаний, нам с тобою, не уйти.

Наши встречи, были всех дороже,
Я вся, насквозь, пропитана тобой.
Твоих губ, узор размазанный по коже,
Не даёт мне до сих пор покой.

Твои хитрющие янтарные глаза,
Невольно моим сердцем завладели.
В них всплеск искрящих молний и гроза,
В мою душу, стрелами без жалости летели.

В прошлое канули месяцы, года,
Пронеслись зимние вьюги и метели.
Знаю, меня, ты вспоминаешь, иногда,
Ночами, ворочаясь в соей постели

Обо мне, ты не забудешь никогда,
Как бы, твоё сердце с душою ни хотели.
Мой силуэт, перед тобой, будет стоять всегда,
В твоей судьбоносной канители.


Рецензии