Если гонят нас

Если гонят нас за правду
Нет причин нам унывать
Нужно принять Божью Волю
Бога жизнью прославлять

Если мир на нас клевещет
Помни заповедь Христа
Если холод льдом нас хлещет
Уповай на Господа

Нет нужды писать вам братья
Как и где вести себя
Если в Божьих мы объятиях
Испытает Бог любя

Помни что сказал Учитель:
"Я гоним, гоним и ты"
Дух Святой путеводитель
Доведет нас до мечты


Рецензии