Луна что блин

Посреди небесных тел
Лик Луны в тумане,
Как он кругл и как он бел,
Точно блин в сметане.

Кажду ночь она в лучах
Путь проходит млечный,
Видно, там на небесах,
Масленица вечно!

         ***
Я не лблю любую власть
И с каждой не в ладу,
А власть при Путине осознаю,
При ней дышу, -живу!

Человеку не позволительно давать страху
Руководить его жизнью. Вакцинируйтесь!
 И с песнями -вперёд!


Рецензии