Ожидание

Верить перестала и надеяться,
Только сердце продолжает ждать.
Жёстко крутит временная мельница -
Дни любви не возвращает вспять.

Все тропинки занесло порошею.
Яблонь цвет давно уж облетел.
Часто вспоминается хорошее
И душа страдает между дел.


Рецензии