О фальши

Как часто в этом грешном мире,
Мы с ложью сталкиваемся вновь,
Фальшивым поклоняемся кумирам,
Приветствуем фальшивую любовь…

Ориентиром стали власть и деньги,
Их обладатель верховодит на коне,
Замаливать грехи, молиться на коленях
Он не спешит, пока фортуна не прижмёт к стене…

Но истины момент когда-нибудь наступит,
Фальшивой позолоты вмиг исчезнет след,
И дай то Бог, его душа свою вину искупит,
Иначе ей в дальнейшем светит много бед…


Рецензии