Автограф Л. М

Мир, Люда, без тебя черствее,
Не так улыбчив и скупой.
Ты выздоравливай скорее,
Чтоб в полной мере в общий строй!

И у меня переоценка:
Паденье для героя – вздор.
Ведь ты была для всех спортсменкой,
Теперь ещё и каскадёр.

Горжусь тобой, нос задирая,
Терпеньем, мужеством твоим,
И в День Рожденья поздравляю
Особым сборничком своим.

(Так отработанная схема,
Когда не видно блеска глаз)
Быть может, чем какая тема
Тебя поддержит в трудный час.

Я в чтенье часто заглубляюсь,
В нём наслажденье, не урок.
И мысленно соединяюсь
С душою автора тех строк.

Хандру, печаль не лечат смехом.
Волнением живёт поэт,
Переживая с мудрым «эхом»
Паденья и победы лет.

Читай! Лечись и возвращайся,
Своей улыбкой свет даря!
Мир принимая, восхищайся:
Всё происходит в нём не зря.
               


Рецензии