Любви итог

Хорошо всё разрешилось
И не надо больше ждать.
Я почти уже влюбилась!
Можно больше не мечтать.

Я так верила, ждала...
Но ты надежд не оправдал
И любовь твоя ушла!
Так меня и не узнал...

И приехать ты не смог!
Будто Бог не допустил.
Вот тебе любви итог-
Может счастье упустил...

Ты когда-нибудь поймёшь,
Что не та с тобой жила.
Однажды от неё уйдёшь-
Не любовь у вас была...


Рецензии