Брали ноты высокой любви

Брали ноты высокой любви
Познавая с азов все сами
Мы летали, как облака
В колыбели небесной с ветрами
Мы себя отдавали до капельки
Тонким чувствам на подсознании
И в нирване терялись во времени
Растворяясь в горячем  желании


Рецензии